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lunes, 22 de abril de 2013

HERVIR EL AGUA NO ES SUFICIENTE

De no existir un medio de desinfección, el agua potable puede ser hervida por 2-3 minutos para eliminar los patógenos entéricos. A pesar de ser un método efectivo contra la mayoría de patógenos microbianos, hervir el agua no es el medio más eficiente de tratamiento de agua, pues requiere tiempo y energía sustancial. Además, hervir el agua puede resultar EN LA CONCENTRACIÓN, en lugar de la eliminación, de algunos contaminantes como los herbicidas, pesticidas y otros compuestos orgánicos volátiles (COVs).

Los sistemas de purificación PUREVID S.A. ofrecen un medio confiable para la eliminación de bacterias patogénicas y otros contaminantes dañinos presentes en el agua potable, como sustancias químicas y productos derivados de los desinfectantes.

También hay que tener en cuenta que los contaminantes sólidos que pueden venir por el sistema de cañerías como la arena, barro y otros no son eliminados al hervir el agua.

Para cocinar o consumir directamente siempre es recomendable tener agua purificada de PUREVID S.A.

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